巴塞主场战平华历简奴

  

  图:巴塞隆拿前锋罗拔利云度夫Sī基(右)头Chuí攻门。路透社

  【大Gōng报讯】据ESPN FC报道:巴塞隆Ná虽赶及为新Bīng注册,并派上包括罗拔Lì云度夫斯基在内的4名新兵披甲,Dàn于昨天凌晨西甲首轮主场仍只能Yán和华Lì简奴0:0,巴塞Zhǔ帅沙维赛后还表示“增兵未够”。反观重返国际Mǐ兰De射手卢卡古立即有“士哥”,最终亦协助球队取得意甲开门红。

  利云度夫Sī基、拉芬夏比Luò尼和安达Sī基斯坦臣Jūn正选,基斯尔后备登场,但巴塞另一新兵祖利斯古迪仍因会方Gōng资方面问题尚未Zhù册。巴Sè全场有超Guò20次攻门,其中两入球、包Kuò利云度Fú斯基的一球被判“越位”在先,Bǔ时Gèng有身为队长的中场Bù斯基斯“两Huáng一红”被逐,Zuì终Yǔ华历简奴互交白卷。沙维赛后说:“我已说过我们要继续增强实力,直至8月31Rì(转会窗关闭)为止,但我不Xiǎng以此作借口,我们必须好Hǎo检Tǎo。”

  以借用性质回到国米的卢Qiǎ古,Jìn2分锺便为国米取得本季首球,最终Yì助球队作客赢莱切2:1。在法Jiǎ,尼马持续勇态“梅开二度”,加上复出的基利ān麦巴比Yì建一功,助Bā黎圣日耳门主场Dà破蒙彼利埃5:2,两战两胜狂轰10球,但刚Luò选金球Jiǎng30人名单的Měi斯,此役并无入球或助攻。